ФОРУМ ДЛЯ СТУДЕНТІВ

Пищевые технологии

Пищевые технологии

Роік Людмила -
Кількість відповідей: 2

Здравствуйте, во втором модуле предмета Пищевые технологии 2с. дублировались некоторые темы и тесты. Только появившиеся тесты значатся не пройденными, но по идее они аналогичны уже пройденным тестам в этом же модуле. Вопрос заключается в том, нужно ли их проходить или их добавили ошибочно?
Второй вопрос касательно другого предмета. Как связаться с автором курса по предмету Химия и физика молока и молочных продуктов 2с., Полищук Галиной Евгеньевной? На сайте указан только адрес электронной почты, по которому нет обратной связи.

 

У відповідь на Роік Людмила

Пищевые технологии

Пащенко Богдан Сергійович -

Доброго дня. Дякуємо за звернення.

1. Перша частина передана відповідальним за дисципліну Харчові технології.  Вам потрібно вказати конкретні теми по яким відбувається дублювання, для того щоб викладачі та відповідальні за курс могли відкорегувати матеріал із збереженням набраних балів за вже пройдені елементи контролю знань.

2. Друга частина звернення передана відповідальному, який організує Ваш зв'язок з викладачем Поліщук Г.Є. Крім того, у даній переписці Вас проінформують про перебіг і вирішення Вашого запиту.

У відповідь на Пащенко Богдан Сергійович

Пищевые технологии

Роік Людмила -

На курсе Пищевые технологии 2с. в модуле 2 по одному разу дублируются: темы 1, 3, 4 и тесты к лабораторной 1, к темам 4 и 5-6. По два раза дублируются: тема 2, лабораторная работа 1, а также тесты к темам 1-2 и 3. Информацию о том как связаться с преподавателем Химии уже прислали на почту. Спасибо за всегда оперативное решение возникающих проблем.